aviso de privacidad

Responsable de los datos personales

Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, con domicilio en Avenida José María Morelos, número 134, Colonia Felipe Carrillo Puerto, General Escobedo, Nuevo León., tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada (“Datos Personales”) y la responsable de su tratamiento cuando sean recabados a través del sitio de Internet y/o vía telefónica y/o a través de las redes sociales que administra.

Alejandra Michelle Gonzalez Gonzalez, es la persona responsable de resguardar y mantener en estricta confidencialidad los datos personales que proporcionaste a quien podrán contactar en el correo electrónico consultores@allur.com.mx

Finalidad del tratamiento

Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio de internet u otros Medios, datos personales de los usuarios que se utilizarán con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que se tiene contratado algún contrato de prestación de servicios, (e) prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que se estimen convenientes y (f) suministrar la información personal del usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo con las autoridades (en adelante “Tratamiento”).

En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Sólo se obtendrá la Información personal del usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso.

Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, sus empleados y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del tratamiento de datos personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

Datos personales a solicitar

Los datos personales que se podrían solicitar al usuario son:

  1. Nombre
  2. Edad
  3. Género
  4. Correo electrónico
  5. Municipio
  6. Estado
  7. País

Consentimiento.

El ingreso y/o registro y/o uso a través del Sitio y/o por otros medios, implica el consentimiento pleno de cada usuario, para el tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en las políticas de privacidad contenidas en el presente aviso.

El titular de los datos personales, manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán datos personales de los titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal.

Si el responsable de recabar datos personales, por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de lo mismo.

Asimismo, a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, pueda total o parcialmente transferir, revelar, o brindar la Información Personal del Usuario a terceros, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, ofrece.  El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las Leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los titulares de datos personales:

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al responsable a través de la cuenta de correo consultores@allur.com.mx. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Exclusión de responsabilidad del sitio.

El Sitio de internet podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV.

Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, advierte a sus usuarios que algunos servicios del sitio de internet podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet, correos electrónicos, entre otros, por lo que los datos personales que se revelen a través de dichos medios, podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, no será responsable por el uso, publicación y/o divulgación de los datos personales de cada uno de los usuarios a través de los medios señalados.

Cookies y web beacons.

Con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios del sitio, Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, podrá utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el sitio y los servicios que se proporcionan.

Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

Datos personales sensibles.

Se conocen como “Datos Personales Sensibles”, aquellos que puedan revelar aspectos como Datos Ideológicos y religiosos: Creencia religiosa, ideología, afiliación política y/o sindical, pertenencia a organizaciones de la sociedad civil y/o asociaciones religiosas, estado de salud, historial clínico, alergias, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, incapacidades médicas, intervenciones quirúrgicas, vacunas, consumo de sustancias tóxicas, uso de aparatos oftalmológicos, ortopédicos, auditivos, prótesis, Tipo de sangre, ADN, huella digital, u otros análogos. Características físicas: Color de piel, color de iris, color de cabello, señas particulares, estatura, peso, complexión, discapacidades, Preferencias y/o hábitos sexuales, origen étnico y racial.

En caso de que Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

Cambios al aviso de privacidad.

Allur Consultores y Servicios Integrados SA de CV, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad.

Síguenos en nuestras redes sociales

¿Necesitas más Información?

Puedes contactarnos por medio del siguiente botón

GENERAL ESCOBEDO NUEVO LEÓN México